Riad Myra

Cette maison d'hôtes qui bénéficie d'un emplacement idéal à Fès, au cœur de la Médina, à proximité de l'Institut Français, vous accueille dans une atmosphère chaleureuse et conviviale.
Construit au début du XXe siècle, le Riad Myra a été rénové et restauré par les meilleurs artisans de la ville. La splendeur est évidente dans les élégantes chambres et suites merveilleusement décorées. Le style d'architecture Maure , avec un peu de meubles antiques Anglais et des agréments modernes sont parfaitement mélangés. Le riad comporte un grand patio, une terrasse, un hammam ainsi qu'un restaurant et un salon marocain.
Le personnel attentionné vous accueille dans un cadre élégant empreint d'une architecture arabo-andalouse. Tout a été conçu pour offrir confort, bien-être et détente.

jeudi 27 juin 2013

Preserved Pumpkin



Cut slices from a ripe pumpkin, and cut the slices into chips about the thickness of a quarter. Weigh them and allow to each pound of pumpkin equal to a pound of sugar. Cut 2 lemons in half, and squeeze the juice into a bowl along with the rind of one lemon.
Place the pumpkin into a large pan laying the sugar among it. Pour the lemon-juice over it, Cover the pan, and let the pumpkin, sugar and lemon-juice, place in the refrigerator for at least 24 hours.
Place the ingredients into a large pot, and boil (skimming it well) 30 minutes or until the pumpkin becomes clear and crisp, but not till it breaks. It should have the appearance of lemon-candy. You may if you choose, put some lemon-peel with it, cut in very small pieces. Put the pumpkin into large preserve jars and enjoy.

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