Riad Myra

Cette maison d'hôtes qui bénéficie d'un emplacement idéal à Fès, au cœur de la Médina, à proximité de l'Institut Français, vous accueille dans une atmosphère chaleureuse et conviviale.
Construit au début du XXe siècle, le Riad Myra a été rénové et restauré par les meilleurs artisans de la ville. La splendeur est évidente dans les élégantes chambres et suites merveilleusement décorées. Le style d'architecture Maure , avec un peu de meubles antiques Anglais et des agréments modernes sont parfaitement mélangés. Le riad comporte un grand patio, une terrasse, un hammam ainsi qu'un restaurant et un salon marocain.
Le personnel attentionné vous accueille dans un cadre élégant empreint d'une architecture arabo-andalouse. Tout a été conçu pour offrir confort, bien-être et détente.

jeudi 27 juin 2013

Frikkadelle, an Afrikaner dish of meatballs

South African Frikkadelle is an Afrikaner dish of meatballs that's quick to make and eaten with a side of fried potatoes.

Frikkadelle
Ingredients:
1 pound ground beef
1 medium onion finely chopped
1 cup of dried bread crumbs
1/4 cup whole milk
3 tablespoons of your favorite Chutney
1 large egg
1 teaspoon curry powder
1 teaspoon Worcester sauce
Salt and pepper to taste

Directions:
Preheat oven to 350 degrees F. Soak bread crumbs in milk then mix all ingredients well with clean hands, roll meat into medium size balls. Bake for 45 minutes. Serve warm with chutney or mustard on top of each meatball.

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