Riad Myra

Cette maison d'hôtes qui bénéficie d'un emplacement idéal à Fès, au cœur de la Médina, à proximité de l'Institut Français, vous accueille dans une atmosphère chaleureuse et conviviale.
Construit au début du XXe siècle, le Riad Myra a été rénové et restauré par les meilleurs artisans de la ville. La splendeur est évidente dans les élégantes chambres et suites merveilleusement décorées. Le style d'architecture Maure , avec un peu de meubles antiques Anglais et des agréments modernes sont parfaitement mélangés. Le riad comporte un grand patio, une terrasse, un hammam ainsi qu'un restaurant et un salon marocain.
Le personnel attentionné vous accueille dans un cadre élégant empreint d'une architecture arabo-andalouse. Tout a été conçu pour offrir confort, bien-être et détente.

lundi 1 juillet 2013

Peanut Soup

Peanut Soup

Ingredients:
1 teaspoon olive oil
1 medium onions, chopped
1/2 large red bell peppers, chopped
1 clove garlic, minced
1 ripe medium size tomato, chopped
2 cups vegetable broth
1 teaspoon pepper
2-3 tablespoons crunchy peanut butter
1/4 cup uncooked rice

Directions:

1. Heat oil in a large stock pot over medium high heat. Cook onions and bell peppers until tender, add garlic. Stir in tomato, vegetable broth, and pepper. Reduce heat to low and simmer uncovered for 30 minutes. Stir in rice, cover and simmer 10 minutes then add  peanut butter until well blended and serve warm with crusty bread.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire